学校召开2019年贵州省本科新设专业合格评估推进会

时间:2019-12-23浏览:13设置

为了更好地迎接2019年贵州省普通高等学校本科新设专业合格评估,学校于12月18日上午在勤勉楼第三会议室组织召开了工作推进会。副校长程绪权主持。能源与动力工程专业、经济统计学专业、植物科学专业全体教师以及专业所属学院院长、副院长、教务处、招生与就业处、发展规划处(教学质量监控与评估处)相关人员参加了此次会议。

会上,教学质量监控与评估处介绍了2019年贵州省普通高等学校本科新设专业合格评估工作安排,三个参评专业对专业建设情况及存在的差距进行了汇报。与会人员就评估工作展开了交流讨论。

程绪权强调,专业是教师的载体,专业发展与教师的发展密切相关,专业能否顺利通过评估,关系到专业的生死存亡,关系到每一位教师的前途命运。此次评估时间紧,任务重,各参评专业和专业所属学院要高度重视,抓紧时间开展相关工作,学校有关职能部门要积极配合,为新设专业合格评估提供有力支持。(发展规划处供稿)

2019年贵州省本科新设专业合格评估推进会会议现场


返回原图
/